Гасперини: приз лучшего игрока матча нужно отдать арбитру

YAxj3hJUDSQГлавный тренер футбольного клуба Дженоа Джан Пьеро Гасперини поделился своими мыслями после ничейного исхода противостояния с Аталантой. Коуч считает, что работа арбитров серьезным образом сказалась на итоговом результате матча.

«Игра Перина серьезно повлияла на итоговый результат, впрочем, как и действия арбитров. Думаю, что премия лучших на поле должна быть отдана именно им. У нас сейчас множество причин, чтобы быть разочарованными. Например забитый Аталантой гол был из положения вне игры, а также не были назначены одиннадцатиметровые за фолы против Джилардино и Бертолаччи.
Мы провели хороший матч, но остались по ходе его в меньшинстве, после чего нам пришлось сосредоточиться на том, чтоб отстоять добытое преимущество в счете. В целом, я удовлетворен тем сезоном, который провела моя команда. Мне не в чем винить своих ребят. Хотя мы могли заработать больше очков, не теря очков в домашних матчах. Мы спаслись от вылета с большим заделом и затем решили закладывать основы на будущий год, ведь в последнее время нам не удавалось заниматься планированием в такие сроки.
Думаю, что Джилардино набрал хорошую форму в преддверии Чемпионата Мира, если Пранделли сочтет уместным вызвать его под знамена сборной.
Почему Портанова не был капитаном? Многие ребята заслуживают капитанской повязки, так что справедливо отдать им должное.»

| Автор: capo | Просмотры: 201 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *