Аталанта — Дженоа. Заявки и вероятные составы

atalanta-genoaВ заключительном матче воскресной программы очередного тура Серии А в Бергамо померятся силами футболисты Аталанты и Дженоа. Старт этого поединка намечен на 22:45 по Москве.

Заявка Аталанты:

Пока не опубликована.

Предполагаемый состав (4-4-2): Consigli; Raimondi, Benalouane, Stendardo, Del Grosso; Estigarribia, Migliaccio, Bonaventura, Cigarini; Denis, De Luca.
Дисквалифицированные: Carmona (1), Yepes (1).
Травмированные: Stendardo, Cazzola, Lucchini, Livaja.

Заявка Дженоа:
13 Antonelli, 3 Antonini, 91 Bertolacci, 53 Bizzarri, 8 Burdisso, 79 Cabral, 14 Cofie, 29 De Ceglie, 4 De Maio, 32 Donnarumma, 18 Fetfatzidis, 5 Gamberini, 11 Gilardino, 77 Konate, 15 Marchese, 21 Motta, 1 Perin, 90 Portanova, 10 Sculli, 69 Sturaro, 20 Vrsaljko.

Предполагаемый состав (3-4-3): Perin; De Maio, Marchese, Antonini; Vrsaljko, Sturaro, Bertolacci, Antonelli; Fetfatzidis, Sculli, Gilardino.
Дисквалифицированные: нет.
Травмированные: Matuzalem, Centurion, Calaiò.

Наставник генуэзского клуба Джан Пьеро Гасперини беседовал с журналистами накануне поездки в Бергамо.

«Мы восстановили несколько игроков, которые ранее были недоступны. В первую очередь, речь идет об Антонини и Врсалько. Теперь у меня есть гораздо больше вариантов решений». 

«В настоящее время мы обязаны следовать к своим целям. Команда неплохо проявляет себя как в атаке, так и в обороне. Мы, как и Аталанта, переживаем не самые простые времена с точки зрения результата, но я с уверенность могу заявить, что обе команды стремятся к изменению в лучшую сторону. В определенное время мы могли бы действовать более солидно». 

«Мне не в чем упрекнуть свою команду. Она всегда работала по максимуму и на тренировках, и во время матчей».

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 215 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *