Мотта: начали матч хорошо, а затем кто-то будто выключил свет

Marco+Motta+Genoa+CFC+v+Cagliari+Calcio+Serie+4k6BIeVVURTlГлавный тренер Дженоа Джан Пьеро Гасперини не скрывал огорчения после четвертого кряду поражения своей команды. Наставник «грифонов» ограничился краткими комментариями по поводу проигрыша в поединке с Кальяри:
«Мы хорошо начали этот матч, но затем потерялись и подарили два гола соперникам, потеряв внимание и концентрацию. Мы плохо заканчиваем этот сезон, который был весьма позитивным. Я не знаю, что скрывалось за свистом болельщиков после финального свистка, может быть просто накопившаяся нервозностью. Как бы там ни было, в этом матче мы стали заложниками собственных ошибок.»

Футболисты россоблу Марко Мотта и Лука Антонелли также поделились своим мнением после матча.

Марко Мотта:
«Эта игра покатилась под откос, и перед нами погас свет. Мы должны были действовать более агрессивно у ворот соперника и лучше управлять ходом поединка, но, к сожалению, сейчас нам вновь приходится комментировать очередное поражение. Я не думаю, что в этом матче можно говорить о том, что Кальяри выиграл, а скорее о том, что Дженоа проиграл.
Мы должны проанализировать случившееся и двигаться вперед, чтобы изменить неудачную тенденцию. И мне, и остальным ребятам, последние результат совсем не по вкусу. Вполне справедливо, что сейчас мы очень разочарованы, ведь этот клуба заслуживает чего-то большего, а на деле идет одно сплошное разочарование от нас.
Это поражение особенно сильно давит на нас, и мы должны впредь действовать более цинично. Результаты должны прийти через хорошую игру, ведь в футболе обычно тот, кто играет лучше, тот и побеждает.»

| Автор: capo | Просмотры: 230 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *