Дженоа — Кальяри 1:2

Genoa+CFC+v+Cagliari+Calcio+Serie+pMnsoeWiI0AlGENOA (3-4-3): Perin; De Maio, Burdisso, Marchese; Motta, Sturaro, Bertolacci(80′ De Ceglie), Antonelli; Konatè(55′ Cofie), Gilardino, Sculli(66′ Fetfatzidis).
Запасные: Bizzarri, Donnarumma, Portanova, Gamberini, Antonini, Cabral, Vrsaljko, Cofie, De Ceglie, Fetfatzidis, Held.

CAGLIARI (4-3-1-2): Avramov; Pisano(50′ Perico), Rossettini, Astori, Avelar; Dessena, Conti, Eriksson; Ibraimi, Sau (83′ Nenè), Ibarbo.
Запасные: Silvestri, Oikonomou, Perico, Tabanelli, Cossu, Cabrera, Nenê.

Предупреждения: Sturaro, De Maio (G), Avelar, Dessena, Ibarbo, Avramov (C),

Голы: 3′ De Maio (G), 37′ Sau (C), 82′ Ibarbo (C).

Лука Антонелли:
«Мы хорошо начали матч, но затем как будто кто-то щелкнул выключателем. Мы сами не знаем, что такое произошло. Кальяри стал доминировать и забил дважды. Это очень странный период для нас, ведь мы пропускаем голы каждый раз, когда соперник бьет по нашим воротам.
Мы должны двигаться вперед и хорошо подготовиться к поединку в Бергамо с Аталантой. Мы очень сожалеем о том, как сыграли и полностью пониманием настроения болельщиков. Впрочем, я предпочитаю слышать такой свист, как в этом году, нежели тот, который был в прошлом сезоне, когда мы до последнего грызли газон в надежде заполучить спасение от вылета. Сейчас нам просто нужно продолжать работать и повернуть фортуну к себе лицом.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 242 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *