Дженоа — Кальяри. Заявки и предполагаемые составы

genoa_cagliariВ субботу в Генуе пройдет матч 34 тура Серии А, в котором Дженоа встретится с Кальяри. Стартовый свисток арбитра прозвучит в 17 часов по Москве.

Заявка Дженоа:
13 Antonelli, 3 Antonini, 91 Bertolacci, 53 Bizzarri, 8 Burdisso, 79 Cabral, 14 Cofie, 29 De Ceglie, 4 De Maio, 32 Donnarumma, 18 Fetfatzidis, 5 Gamberini, 11 Gilardino, 17 Held, 77 Konate, 15 Marchese, 21 Motta, 1 Perin, 90 Portanova, 10 Sculli, 69 Sturaro, 20 Vrsaljko.

Предполагаемый состав (3-4-3): Perin; De Maio, Burdisso, Antonini; Motta, Sturaro, Bertolacci, Antonelli; Fetfatzidis, Sculli, Gilardino.
Дисквалифицированные: нет.
Травмированные: Kucka, Matuzalem, Centurion, Calaiò.

Заявка Кальяри:
Вратари: Avramov, Silvestri
Защитники: Astori, Avelar, Bastrini, Oikonomou, Perico, Pisano, Rossettini
Полузащитники: Cabrera, Conti, Cossu, Dessena, Eriksson, Tabanelli
Нападающие: Ibarbo, Ibraimi, Nenè, Pinilla, Sau.

Предполагаемый состав (4-3-3): Avramov; Pisano, Rossettini, Astori, Avelar; Tabanelli, Conti, Eriksson; Ibraimi, Sau, Ibarbo.
Дисквалифицированные: нет.
Травмированные: Adryan, Vecino, Ekdal, Murru.

Главный тренер футбольного клуба Дженоа Джан Пьеро Гасперини побеседовал с итальянскими журналистами накануне очередного поединка во внутреннем чемпионате.

«В первом матче нам откровенно не повезло. В ряде эпизодов удача была на стороне соперника, но завтра мы должны хорошо проявить себя и вернуться на тропу побед. У Кальяри хорошая команда, обладающая рядом квалифицированных исполнителей. Мы знаем, что будет нелегко, и понимаем, как много сил придется потратить ради итогового успеха». 

«Наверное, можно сказать, что наша команда оказалась на перепутье. Дженоа достиг спасительной зоны, но пока не смог как следует развить свой успех и закрепиться вдали от зоны вылета. Мне немного жаль, поскольку мы могли бы рассчитывать на хорошее выступление по итогам всего сезона».

«Прибытие Прециози на тренировку?  Его присутствие рядом с командой является весьма важным фактором. В этом году он был очень близок к ребятам. Вместе с ним мы еще не обсуждали будущее, но у нас еще есть время для этого. Я надеюсь, что наш клуб станет трамплином для некоторых игроков, стремящихся попасть в сборную страны».

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 320 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *