Гасперини: хотим завершить сезон как можно лучше

8MyuIxxPoc4Главный тренер Дженоа Джан Пьеро Гасперини поделился своими мыслями перед гостевым матчем против Торино.

«Мы должны завершить этот чемпионат как можно лучше. У Торино еще имеются шансы попасть в еврокубки. В первом матче с ними мы сыграли хорошо на протяжении одного тайма. Торино обладает такими игроками, как Иммобиле и Черчи, у которых имеется большая скорость, но мы не можем позволить себе отсиживаться в обороне на протяжении всего поединка. Мы сделали всё, чтобы как можно лучше подготовиться к предстоящему поединку.
Состав? Скулли дисквалифицирован на эту игру, поэтому мне придется оценить другие решения, чтобы заменить его. У Сентуриона имеются проблемы с лодыжкой, так что он не сможет нам помочь в Турине. Фетфацидис в свою очередь улучшается, он провел уже больше 25 матчей и может продолжать прогрессировать в дальнейшем.
Сборная? Многие игроки Дженоа заслуживают вызова, не только Перин, Бертолаччи и Джилардино. Мне жаль в первую очередь Антонелли, который в этом сезоне демонстрирует стабильную игру высокого уровня.»

Также защитник «грифонов» Лука Антонелли дал интервью перед игрой с «быками»:
«Мы намерены хорошо провести игру с Торино. Наша команда демонстрирует красивый футбол, и результаты вполне удовлетворительны. В первом круге Торино провел отличный матч, но поглядим, как оно будет на этот раз, ведь с тех пор многое изменилось. Думаю, что мы набрали меньше очков в последних встречах, нежели того заслуживали. Но это не должно угнетать нас, напротив, это должно стимулировать нас, чтобы показывать максимум, действовать уверенно и демонстрировать свои качества на поле. Если бы у нас не было качества, мы не смогли бы доставить столько проблем таким командам, как Ювентус и Милан. Мы очень хотим в концовке этого сезона завоевать как можно больше очков и улучшить свои позиции в турнирной таблице. Мы должны работать, чтобы расти, созревать и укреплять индивидуальность команды на будущее.»

Источник: genoacfc.it

| Автор: capo | Просмотры: 193 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *