Сентурион: с Торино нас ждет тяжелая игра

HST6R_t1xBgПолузащитник футбольного клуба Дженоа Рикардо Сентурион дал интервью, в котором подчеркнул, что хочет проявить себя по максимуму в оставшихся турах нынешнего чемпионата.

«Для меня непринципиально, на каком фланге играть. В Расинге я также выступал в том числе и на левом фланге, а не только на правом краю. В оставшихся шести матчах этого сезона я надеюсь получить и другие возможности, чтобы проявить себя. Я благодарен тренеру Гасперини, потому что по отношению к тому моменту, когда он только пришел в команду, я стал видеть возможности для улучшения. Впереди еще шесть матчей чемпионата, и мы можем сыграть хорошо. На первом плане всегда находятся интересы команды, нежели личные достижения.

Что касается поражения от Милана, то мы явно не заслуживали покинуть поле без добытых очков. Это был интенсивный матч, в котором Дженоа выступал хорошо. Во втором тайме мы постоянно давили соперника и у нас было много возможностей для того, чтобы забить гол. В любом случае, впереди нас ждет поединок против Торино, это будет тяжелый матч, впрочем, как и все. Мы должны делать ставку на уверенности и концентрации и постараться ошибаться как можно меньше, ведь на таком уровне против таких игроков, как Иммобиле и Черчи, за ошибки всегда приходится платить.

В понедельник на Луиджи Феррарис болельщики устроили настоящее шоу. Конечно, в Аргентине подобную хореографию используют довольно часто, но в прошлой игре я был действительно поражен. Поддержка болельщиков Дженоа была потрясающей.»

Источник: genoacfc.it

| Автор: capo | Просмотры: 159 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *