Гасперини: играли хорошо, но ошибки свели все усилия на нет

Gian+Piero+Gasperini+sDij4Bk1fBBmДжан Пьеро Гасперини поделился своей точкой зрения относительно результата противостояния с Миланом.

«В целом мы провели хороший поединок, но две допущенные ошибки перечеркнули все надежды на хороший результат. Я считаю, что Дженоа имел территориальное преимущество и постоянно осаждал владения соперника, однако отсутствие удачи в завершающей стадии свели все усилия на нет. Несмотря на хорошее выступление, команда не смогла набрать хоть какие-то очки. Мы нанесли около двадцати ударов по воротам Милана, но забили всего один гол. Это был не наш день».

«Я удовлетворен тем, как команда действовала против такого именитого соперника, коим является Милан. Подобные матчи должны заставить ребят осознать, что они растут и находятся на верном пути. Это поможет добиваться хороших результатов в будущем».

«Единственное, что огорчает, это ошибки. В поединках с серьезными оппонентами каждая оплошность приводит к весьма плачевным последствиям, поскольку подобные соперники с удовольствием используют огрехи в обороне. Мы потеряли несколько очков в тех матчах, в которых заслуживали лучшего результат».

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 203 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *