Дженоа — Милан 1:2

0a16a578b3dc7464365acaca389fd5b8_00139_immagine_obigGENOA (3-4-3): Перин, Маркезе, Антонелли (Конате, 84), Бурдиссо, Де Майо, Бертолаччи, Мотта, Стураро, Скулли (Сентурион, 69), Фетфацидис (Калайо, 82), Джилардино.
Запасные: Bizzarri, Donnaruma, Antonini, De Ceglie, Konate, Portanova, Gamberini, Cabral, Cofie, Centurion, Calaiò.

MILAN (4-2-3-1): Аббьяти, Бонера, Мексес, Рами, Констан, де Йонг, Монтоливо, Таарабт (Бирса, 83), Кака (Поли, 88), Хонда, Паццини (Балотелли, 74).
Запасные: Amelia, Gabriel, Abate, Zaccardo, Zapata, Birsa, Cristante, Emanuelson, Poli, Saponara, Balotelli, Robinho.

Предупреждения: Скулли — Аббьяти.

Голы: Мотта, 73 — Таарабт, 20, Хонда, 56.

Футболисты Дженоа пообщались с журналистами после неудачного матча с Миланом, закончившимся минимальным поражением хозяев поля.

Марко Мотта:

«К сожалению, мы потерпели незаслуженное поражение с учетом той игры, что удалось показать. Я думаю, что Дженоа был способен набрать три очка в поединке с таким именитым оппонентом. Здорово, что мне удалось забить гол, но я надеюсь, что в следующий раз мой мяч принесет команде хоть какие-то очки. Я хотел бы поблагодарить своих товарищей по команде, а также болельщиков, создавших невероятную атмосферу на стадионе».

Стефано Стураро:

«Не могу назвать результат поединка справедливым. Мне кажется, что сегодня Дженоа наиграл как минимум на ничью. Футбол состоит из эпизодов, и сегодня удача была на стороне нашего соперника. Аббьяти неоднократно спасал своих товарищей, а Милан здорово реализовывал свои шансы. Я упорно тренируюсь каждый день, чтобы приносить команде ощутимую пользу. Сейчас самое время думать о следующем матче». 

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 249 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *