Комментарии игроков Дженоа после победы над Лацио

Genoa+CFC+v+SS+Lazio+1Igf8wq4qHhlФутболисты Дженоа поделились эмоциями с прессой после домашней победы над Лацио.

Джузеппе Скулли:
«Вышло хорошо, мы хотели провести отличный матч против команды первой категории. Это был довольно закрытый поединок, Лацио действовал выжидательно, но Джилардино, благодаря своей скорости, сумел забить большой гол. Я не могу сказать, что для меня это был особенный матч, чтобы отомстить римлянам. Я на самом деле не понимал никогда, почему оказался вне команды, но принял это спокойно. Но теперь я здесь и чувствую себя хорошо. Я вновь обрел свою среду и своих болельщиков.»

Андреа Бертолаччи:
«До конца чемпионата мы намерены играть так, будто находимся в мини-турнире. Мы постараемся завоевать как можно больше очков. Против Лацио была победа всей команды. Мы завоевали ее перед своими болельщиками, и очень рады сейчас.
Лично я комфортно себя чувствую на позиции оттянутого полузащитника, мои характеристики подходят для этого. Я счастлив тем, что Фетфацидис забил гол, для него это было очень важно.
Верона? Мы намерены отправиться туда и сыграть на своем уровне.»

Ионаннис Фетфацидис:
«Это была важная и заслуженная победа. Я доволен своим первы голом в сезоне и надеюсь продолжать в том же духе. У меня был отличный шанс забить, и мне удалось его реализовать. Я всегда в распоряжении тренера, и в этот раз я смог отплатить ему за оказанное доверие.
Чемпионат Мира? Я сейчас в хорошей форме и сделаю всё, чтобы завоевать место в сборной на Чемпионат Мира.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 205 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *