Гасперини: матч с Лацио обещает стать интересным

Gian+Piero+Gasperini+sDij4Bk1fBBmНаставник футбольного клуба Дженоа Джан Пьеро Гасперини на пресс-конференции отметил, что ждет завтра тяжелого поединка против столичного Лацио.

«Это будет интересная игра, в которой лицом к лицу сойдутся две команды, отчаянно желающие завоевать максимально возможный результат. Мы стараемся достойно выступать в матче с любым соперником, дабы доказать свою состоятельность, а Лацио не оставляет надежд заполучить место в Лиге Европы. Римляне изменили свой стиль игры после прихода Рейи. У нас сильная и сплоченная команда, которая попытается добыть важную победу». 

«В матче точно не примут участия Де Майо и Матузалем. У первого дисквалификация, а второй травмирован. Что касается Бурдиссо, то его участие в матче под вопросом. Состояние Врсалько и Антонини также должно быть тщательно изучено. Биссарри является серьезным профессионалом и при необходимости может появиться в стартовом составе».

«Мы не так много забиваем, и это одна из целей, которую должна реализовать команда. Дженоа обязан попытаться улучшить данный показатель в самое ближайшее время. Матузалем? Нам будет не хватать бразильца, но его отсутствие может предоставить шанс Бертолаччи, Стураро или Кофие. Все трое являются молодыми ребятами, хорошо подкованными с тактической точки зрения».

В 30 туре Дженоа примет на своем поле футболистов Лацио. Начало этого поединка запланировано на 23:45 по Москве.

Заявка Дженоа:

пока не опубликована.

Прежполагаемый состав Дженоа (3-4-3): Perin; Burdisso, Portanova, Marchese; Motta, Cofie, Sturaro, Bertolacci, Antonelli; Sculli, Gilardino.
Дисквалифицированные: De Maio (1).
Травмированные: Kucka, Donnarumma, Vrsaljko, Antonini, Matuzalem.

Заявка Лацио:
Вратари: Berisha, Strakosha, Guerrieri
Защитники: Biava, Dias, Konko, Radu, Novaretti, Cavanda, Cana
Полузащитники: Ledesma, Onazi, Mauri, Candreva, Gonzalez, Felipe Anderson, Crecco, Minala
Нападающие: Perea, Keita, Kakuta, Postiga.

Lazio (4-3-3): Berisha; Konko, Cana, Novaretti, Radu; Gonzalez, Ledesma, Onazi; Candreva, Perea, Keita.
Дисквалифицированные: Lulic (1).
Травмированные: Ederson, Klose, Biava, Biglia, Ciani, Dias, Marchetti.

| Автор: capo | Просмотры: 243 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *