Комментарии игроков Дженоа после матча с Пармой

MrI4LTMNDpIФутболисты Дженоа прокомментировали ничейный исход выездного противостояния с Пармой на Стадио Эннио Тардини.

 

Николас Бурдиссо:
«В этот раз мы провели хороший матч, и я на самом деле очень доволен.  Мы растем и, несмотря на то, что не смогли одержать сегодня победу, но все увидели отличный футбол в исполнении Дженоа. Теперь мы стремимся к тому, чтобы продемонстрировать такой же уровень игры в среду в поединке против Лацио. Очевидно, что будет нелегко, но мы хотим добиться победы в домашнем матче.
Чемпионат Мира? Я могу достичь этой цели, если буду показывать максимум в играх за Дженоа.»

 

Исаак Кофие:
«Я доволен забитым голом, хотя и жаль, что мы набрали в этой игре только одной очко. Если бы мы сыграли чуть более внимательно, то вероятно могли бы увезти с Тардини и итоговую победу. В любом случае, мы проявили себя очень хорошо в игре со столь крепкой командой, как Парма. И мы хотим придать стабильности своим результатом, и в этот раз нам удалось достичь положительного исхода в отличие от игры с Юве.»

 

Маттиа Перин:
«Я не знаю, какой из сейвов был более тяжелым, потому что нападающим Пармы по сути не удавалось крепко приложиться по мячу. И это все благодаря моим товарищам по команде, которые не давали им этого делать. Но когда мне все таки приходилось вступать в игру, я старался сделать все, что от меня зависело. Я понял, что необходимо трудиться день за днем и не оставлять ничего на волю случая.
Что касается Мундиаля, то я понимаю, что получить путевку туда будет очень тяжело для меня. Но каждый игрок доказывает свою пригодность именно в матчах за свой клуб, поэтому может и у меня есть какие-то шансы. В любом случае, я не питаю никаких иллюзий на этот счет.»

 

| Автор: capo | Просмотры: 213 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *