Гасперини: очень доволен игрой своей команды

YAxj3hJUDSQГлавный тренер футбольного клуба Дженоа Джан Пьеро Гасперини проанализировал гостевую ничью в игре против Пармы.

«Я действительно очень удовлетворен игрой своей команды. Нам удалось подтвердить всё то, что мы продемонстрировали в минувшем поединке против Ювентуса. Мы провели качественный матч против очень сильной команды, коей является Парма. И мы хотим сделать всё, чтобы завершить этот сезон на высокой ноте.

Я счастлив тем, какую игру показали Кофие и Калайо. Да, травма Матузалема сказалась на нашей игре, для нас это серьезная потеря. Однако Бертолаччи всегда готов заменить Франселино вплоть до его возвращения на поле.

Джилардино? Ему тоже необходимо отдыхать, ведь Альберто является центральным нападающим, который провел в Серии А наиболее число минут на поле в этом сезоне. И нам очень важно, чтобы к предстоящим поединкам он подошел в хорошей форме.

Думаю, что в этот раз мы могли получше сыграть у ворот соперника. И я именно по этой причине выпустить на замену Фетфацидиса, потому что решил, что он может придать решающий импусль атакующим действиям команды. Однако получилось так, что это была не лучшая его игра.

Что касается пропущенного гола, то он был забит после позиционной ошибки, и пропускать таким образом очень неприятно.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 167 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *