Парма — Дженоа 1:1

Parma+FC+v+Genoa+CFC+Serie+A+rZCqxOmZarflPARMA (4-4-3): Mirante, Cassani, Paletta, Lucarelli, Gobbi, Acquah, Munari (70, Оби), Parolo, Schelotto (70, Бьябьяни), Amauri, Cassano (82, Палладино).
Запасные: Bajza, Pavarini, Felipe, Rossini, Molinaro, Sall, Jankovic, Obi, Nyantakyi, Biabiany, Palladino, Cerri.

GENOA (3-4-3): Perin, De Maio, Burdisso, Marchese, Motta, Cofie, Matuzalem (15, Бертолаччи), Antonelli, Konate (62, Фетфацидис), Calaiò, De Ceglie (80, Джилардино).
Запасные: Bizzarri, Albertoni, Gamberini, Portanova, Bertolacci, Cabral, Centurion, Fetfatzidis, Sculli, Gilardino.

Предупреждения: Мунари, Лукарелли — Конате, Бурдиссо, Де Майо.

Голы: 31, Скелотто — 21, Кофие.

Эмануэле Калайо:
«Думаю, что ничья стала справедливым результатом в этом матче. Мы противостояли большой команде, которая достигла отметки в семнадцать матчей кряду без поражений. Да, нам не очень везло в последних двух матчах, особенно это касается, конечно же, противостояния с Ювентусом, однако игра команды оставалась хорошей.
Сила Дженоа в коллективе. Здесь каждый игрок, который получает шанс, всегда стремится использовать его. Думаю, что мы заслуживаем на пару очков больше в турнирной таблице, однако, в целом, мы довольны этим сезоном. Конечно, мне очень жаль, что я не забил пенальти в ворота Юве, но такое случается. Я верю в то, что в этот раз внес свой вклад в игру команды.»

 

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 218 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *