Гасперини: в игре с Пармой жду большого ответа от команды после поражения от Юве

VmeFNIw2vlMГлавный тренер футбольного клуба Дженоа Джан Пьеро Гасперини поделился своими соображениями относительно выездного поединка с Пармой на Эннио Тардини.
«Разочарование от поражения в игре с Ювентусом уже позади. Да, мы не набрали очков, однако продемонстрировали в том противостоянии хорошую игру, которая прибавила нашим ребятам уверенности в собственных возможностях.
Что касается предстоящей игры в Парме, то мы намерены показать свои лучшие качества и отыграть хорошо. Таким образом, я жду большого ответа со стороны своей команды на поле. Это будет тест на зрелость для нас, и по его итогам мы сможем понять, способны ли россоблу сделать качественный скачок. И под этим определением я понимаю быть более циничными и точными, чтобы хорошая игра была также залогом положительных результатов.
На данный момент Парма является примером для нас. Этот клуб проделал отличную работу в плане управления своими ресурсами. И мы сами хотим продолжать расти в этом плане, закладывая прочные основы и амбиции на будущее.
Что до Кассано, то этот игрок находится в отличной форме, но не он один. Поэтому мы не можем позволить себе сосредоточить все свое внимание только лишь на нем одном.»

Источник: calcionews24.com

| Автор: capo | Просмотры: 220 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *