Гасперини: трудно переварить подобное поражение

Gian+Piero+Gasperini+sDij4Bk1fBBmГлавный тренер Дженоа Джан Пьеро Гасперини проанализировал домашнее поражение в матче с действующим чемпионом Италии.

«Это футбол. Иногда вы покидаете поле полностью удовлетворенным, а иногда вас переполняют совсем иные чувства. Мы были очень близки к победе, играя на равных с соперником столь высокого уровня. Впрочем, игра забывается, а в памяти многих остается только итоговый результат. Мы серьезно прибавили за прошедшее время. Сегодня на поле была совсем иная команда, нежели та, что проигрывала в первом круге в Турине. Исходя из всех показателей, нам будет очень трудно переварить подобное поражение». 
 
«Сегодня мы стремились достичь необходимого перевеса в центре поля. Ребята хорошо выполнили установку, все время находясь в состоянии боевой готовности. Временами парни действовали чересчур агрессивно, но это было продиктовано сложившимися обстоятельствами. Вышедшие в стартовом составе футболисты проявили себя с самой лучшей стороны, поэтому я решил провести только одну перестановку в своем сочетании. Несмотря на все это, удача благоволила нашему сопернику».
 
«Я не думаю, что стоит упрекать в чем-то главного арбитра матча. Следует сказать, что в Италии давление на судей гораздо большее, нежели в других европейских лигах. Я не намерен ругать Маццолени за то, что он достал четыре желтые карточки менее чем за полчаса. Сегодня Дженоа заслужил победу, но выиграть сумел Ювентус. Вот и все, что можно сказать».
Источник: pianetagenoa1893.net
| Автор: capo | Просмотры: 292 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *