Дженоа — Ювентус 0:1

luca-antonelliGENOA (3-5-2): Perin; Burdisso, De Maio, Marchese; Motta, Sturaro, Matuzalem, Bertolacci, Antonelli; Gilardino (Calaio 62′), Sculli.
Запасные: Bizzarri, Albertoni, Portanova, Cabral, De Ceglie, Fetfatzidis, Centurion, Konate.

JUVENTUS (3-5-2):
Buffon, Barzagli, Bonucci, Caceres, Lichtsteiner (Padoin 83′), Vidal (Isla 83′), Pirlo, Pogba, Asamoah, Llorente, Osvaldo (Quagliarella 78′).
Запасные: Storari, Rubinho, Chiellini, Ogbonna, Slivka, Marzouk.

Предупреждения: De Maio 10′, Sturaro 19′, Sculli 24′, Gilardino 28′ — Vidal 50′, Pogba 59′.
Нереализованный пенальти: Calaio 71′ (вратарь).
Гол: Pirlo 87′.


Несмотря на обидное поражение от лидера чемпионата, футболисты Дженоа нашли в себе силы побеседовать с представителями СМИ.
Лука Антонелли:
«Мы играли не хуже своего соперника, но, к сожалению, так и не смогли набрать ни одного очка. Дженоа показал отличное качество футбола, но большие команды способны перевернуть ход матча одним ударом. Я очень доволен поддержкой трибун, но при этом испытываю сожаление и разочарование в связи с отрицательным результатом. Чемпионат мира в Бразилии? Это моя цель, но на данный момент я играю ради Дженоа».
 
Андреа Бертолаччи:
 
«Наша команда очень разочарована этим поражением, особенно с учетом той игры, что мы показали сегодня вечером. Мы доставили лидеру массу неприятностей, но отсутствие хорошего результата оставляет неприятный осадок. Можно сказать, что удача была на стороне соперника, поскольку наша команда не смогла реализовать пенальти в довольно ответственный момент. Впрочем, я думаю, что из такого поединка можно почерпнуть что-то приятное. Если нам удастся в каждой игре действовать на таких скоростях, то мы способны завершить сезон на мажорной ноте. 
Источник: pianetagenoa1893.net
| Автор: capo | Просмотры: 220 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *