Маркезе и Де Майо: ничья была бы более справедливым результатом

3gVkC4DtfL4Футболисты Дженоа Джованни Маркезе и Себастьян Де Майо после неудачи в игре с Кьево не скрывали своего разочарования.

Джованни Маркезе:

«Во втором тайме мы проявили себя, и ничья была заслуженным результатом. Но наша собственная наивность стоила нам того, что мы потерпели поражение. Мы отлично работали при стандартах, но Агацци был хорош и совершил несколько сейвов. В любом случае, необходимо перевернуть страницу и думать о следующем поединке.
Мы постараемся показывать максимум матч за матчем, мы хотим как можно раньше достичь отметки в сорок очков, чтобы затем переключиться на новые цели, насколько позволит арифметика в таблице. Сейчас все наши мысли направлены на предстоящий матч против Ювентуса. И в этой игре наши болельщики должны стать поистине двенадцатым игроком на поле и помочь нам достичь успеха.»

Себастьян Де Майо:

«Что касается пенальти, то получать одиннадцатиметровые в самой концовке очень тяжело. Особенно если учесть, что мы заслуженно сравняли счет за несколько минут до этого.
Как бы там ни было, мы показали отдачу и желание, и в этом нет ни малейшего сомнения. Неправда, что мы уже думали об игре против Ювентуса. В первом тайме мы предоставили слишком большой простор быстрым игрока Кьево, необходимо было играть плотней и стараться лучше контратаковать.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 284 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *