Кьево — Дженоа 2:1

AC+Chievo+Verona+v+Genoa+CFC+Serie+S7v0M7wwcV4lCHIEVO (4-3-1-2): Агацци, Фрей, Бернардини, Канини, Рубин, Гуана (Радованович, 37), Гуаренте (Клейтон, 77), Ригони, Хетемай, Палоски, Стоян (Лазаревич, 70).
Запасные: Puggioni, Squizzi, Claiton, Dramé, Mbaye, Radovanovic, Bentivoglio, Lazarevic, Obinna, Pellissier, Thereau.

GENOA (3-4-3): 
Перин, Антонини (Кофие, 46), Де Майо, Маркезе, Мотта, Кабрал (Сентурион, 46), Фетфацидис, Де Челье, Стураро, Джилардино, Конате (Калайо, 67).
Запасные: Bizzarri, Albertoni, Portanova, Antonelli, Centurion, Cofie, Matuzalem, Calaiò, Sculli.

Предупреждения: Конате, Де Майо, Канини, Клейтон — Кофие, Мотта.

Голы: Палоски, 5 (пен.), Палоски, 90 (пен.) — Джилардино, 88.

Главный тренер футбольного клуба Дженоа Джан Пьеро Гасперини поделился своим мнением после гостевого поражения от Кьево.

«Мы действовали неуверенно в первом тайме, но после перерыва вышли на поле с высоко поднятой головой и сыграли очень хорошо. Тяжело на выезде получить столько голевых моментов и играть так интенсивно, как мы сделали это во втором тайме.

Мы перевернули ход матча во второй половине встречи, но, по всей видимости, необходимо было забивать гол чуть позже, чтобы не дать Кьево вернуть преимущество. После второго пенальти у нас уже не было времени отыграться. Так что концовка решила исход матча. Пенальти на последних секундах всегда очень важны и решают матчи. Любопытно было бы увидеть, как общественность отреагировала бы, если бы в матче Ювентус-Рома дали пенальти на третьей добавленной минуте.

Сейчас необходимо перевернуть эту страницу и осознать, что необходимо набирать очки в ближайших матчах.
Мы впереди Сампдории? Мы просто хотим завоевать по возможности как можно больше очков.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 307 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *