Гасперини: игра с Кьево будет отличным шансом для резервистов проявить себя

BggP00xkfygГлавный тренер футбольного клуба Дженоа Джан Пьеро Гасперини поделился своими умозаключениями перед выездным поединком против веронского Кьево на Стадио Маркантонио Бентегоди.

«Мы знаем, что в Вероне встретим трудности, но мы едем туда с высоким духом и хотим подтвердить, что сейчас пребываем в хорошей форме. Мы постараемся продолжить свою серию положительных результатов.

На Стадио Бентегоди мы хотим набрать очки, и я думаю, что это будет шанс для ряда наших игроков во всей красе показать себя. Те ребята, кто до сих пор играли меньше, получат отличную возможность проявить себя.

К сожалению, Врсалько до сих пор не может играть. А вот состояние Антонини, Матузалема и Де Челье еще предстоит оценить. Но у них нет таких проблем, которые могли бы препятствовать тому, чтобы вызвать их на матч.

Думаю, что речь о спасении от вылета можно считать закрытой. И для нас возможность достичь новой цели весьма стимулирующая. Это даст нам возможность понять, что мы готовы бороться на более высоком уровне.

В следующем месяце нас ждет непростой график, потому что мы будем противостоять сильным и мотивированным командам. Именно поэтому мы должны по возможности оставаться сконцентрированными и внимательными.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 249 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *