Антонини: хочу, чтобы Дженоа опередил Милан по итогам сезона

LkvuI7RMhAEВ преддверии гостевого поединка с веронским Кьево защитник Дженоа Лука Антонини дал интервью официальному сайту «грифонов».

«Дженоа и болельщики меня по-настоящему поразили. У меня ощущение, что я здесь играю уже всю жизнь, хотя на деле прошло не так много месяцев. И я чувствую, что многом обязан местным фанатам, я очень благодарен им всем.

Дженоа и Милан делят десятое место? На самом деле мне бы очень хотелось, чтобы россоблу завершили сезон выше, чем Милан. Не хочу лицемерить, вот такое у меня желание.

Седьмое место по пропущенным голам? Тот факт, что мы пропускаем мало голов, говорит о том, что у нас действительно есть команда, которая держит свое слово, и которая обладает своей игрой. В любом случае, итоги мы будем подводить в конце чемпионата, нет смысла сейчас рассуждать о том, чего мы добились. Нашей целью является набрать как можно больше очков, вот и все.

Кьево? Мы должны психологически осознавать о сложностях этого поединка. Веронцы будут играть на пределе возможностей. Как принято говорить, они будут биться с ножом в зубах. Но мы намерены быть готовы к этому.»

Источник: genoacfc.it

| Автор: capo | Просмотры: 175 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *