Послематчевые комментарии Мотты и Антонини

Luca+Antonini+Genoa+CFC+v+Calcio+Catania+Serie+kxEFmnWBXcylПосле победного матча с Катаньей футболисты Дженоа поделились своими позитивными эмоциями с представителями прессы.

Марко Мотта:
«Я очень доволен своей сегодняшней игрой. Мне хотелось бы поблагодарить тренера и своих товарищей по команде, благодаря которым мне удалось быстро адаптироваться к новым условиям. Гасперини очень верит в меня, и я делаю все возможное, чтобы оправдать его доверие. Мы прилагаем все усилия на тренировках, дабы увеличить конкурентоспособность своего коллектива. Сегодня мы играли хорошо, но теперь все это осталось в прошлом. Нужно готовиться к следующему матчу». 
Лука Антонини:
«Я очень горжусь тем, что после матча болельщики наградили нас аплодисментами из зала. Лично мне было приятно почувствовать тепло и любовь нашего народа. Гасперини сильно верит в меня, а я не скрываю того, что хотел бы вернуться в состав национальной сборной, хотя с каждым разом заполучить место становится все сложнее и сложнее. В Дженоа много молодых футболистов, которые подтверждают выданные им авансы. Я рад, что сегодня забитым мячом отметился Стураро. Сейчас, в первую очередь, нужно думать о спасении. Как только мы выполним эту задачу, можно задуматься о чем-то ином».
Источник: pianetagenoa1893.net
| Автор: capo | Просмотры: 216 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *