Дженоа — Катанья 2:0

Genoa+CFC+v+Calcio+Catania+Serie+zuyZOqiBuN2lGENOA (3-4-3): Перин, Антонини (Калайо, 83), Портанова, Бурдиссо, Мотта, Стураро, Бертолаччи (Фетфацидис, 46), Антонелли, Конате, Скулли (Кабрал, 60), Джилардино.
Запасные: 53 Bizzarri, 95 Albertoni, 90 Portanova, 15 Marchese, 29 De Ceglie, 14 Cofie, 79 Cabral, 16 Centurion, 18 Fetfatzidis, 16 Calaiò.

CATANIA (3-5-1-1): Андухар, Беллуши, Сполли, Ролин, Перуцци, Иско, Лоди (Монсон, 65), Ринаудо, Бираги, Плашил (Федато, 65), Кеко (Лето, 73).
Запасные: 1 Frison, 35, Ficara, 6 Legrottaglie, 24 Gyomber, 33 Capuano, 11 Leto, 18 Monzon, 23 Boateng, 7 Fedato, 32 Petkovic.

Предупреждения: Бертолаччи, Стураро, Бурдиссо — Беллуши.
Удаления: Беллуши, 39.

Голы: Антонелли, 14, Стураро, 85.

Джан Пьеро Гасперини проанализировал выступление своего коллектива в поединке против Катаньи, который увенчался успехом его подопечных.
«Мы улучшили свое положение в турнирной таблице, что меня очень радует. В последних матчах наша команда демонстрирует неплохое качество футбола, и я надеюсь, что она продолжит в том же духе во время следующих встречах. Порой мне кажется, что нынешний Дженоа чем-то схож с той командой, что я тренировал несколько лет назад. Мы растем в каждом компоненте, хотя определенные аспекты по-прежнему вызывают небольшую тревогу».
 
«Я рад, что у нас в составе есть два таких молодых и талантливых футболиста, как Стураро и Бертолаччи. С другой стороны, очень сложно обойтись без таких ребят, как Матузалем, чей опыт должен сыграть важную роль в будущем. У нас в составе отличный сплав опыта и молодости. Надеюсь, что  с такими футболистами мы сможем привлечь дополнительную аудиторию на трибуны стадиона».
 
«Лоди? Он внес свой вклад, выступая в составе Дженоа. В какой-то момент я сделал выбор, сосредоточив внимание на Матузалеме, который обрел второе дыхание и дал мне больше уверенности в собственных силах. Когда он хорошо играет, вся команда чувствует себя отлично».
Источник: pianetagenoa1893.net
| Автор: capo | Просмотры: 190 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *