Гасперини: горд своими игроками

BggP00xkfygГлавный тренер Дженоа Джан Пьеро Гасперини после искрометного матча с Удинезе, завершившегося со счетом 3:3, дал свои комментарии прессе.

«Я горд тем, что команда демонстрирует на поле. Многие игроки добились показательного роста, и я не ожидал таких результатов уже в этом сезоне. Мы добились важного результата в поединке с Удинезе, хотя и разочарованы тем, что в наши ворота был назначен несуществующий пенальти. Мы знали, что это будет нелегкий поединок, но мы стартовали хорошо, правда, предоставив также слишком много простора для контратак оппоненту. Гол Конате в концовке первого тайма выпрямил ход матча, а несправедливый пенальти мог вновь всё разрушить, но но мы смогли проявить себя и завоевали ничью. С одной стороны, мы избежали поражения, а с другой не смогли добиться победы, ведь у нас было всё, чтобы завоевать три очка. Во втором тайме Дженоа играл с большим характером, в то время, как Удинезе стал сдавать обороты. Мы стали владеть преимуществом на половине поля соперника, но поддерживать такие ритмы на протяжении всего матча было весьма непросто.

Что мне не понравилось, так это то, как мы пропустили два первых гола. Нельзя давать столько пространства быстрым игрокам. Если говорить о моем удалении, то я не оскорблял арбитра, я просто отметил, что назначенный пенальти был сумасшедшим.

Стураро? Он продемонстрировал превосходную игру. Четыре месяца назад это был совершенно другой игрок, но он добился огромного прогресса наряду с Перином и Конате. Мотта также провел хороший матч, Де Челье отыграл похуже, но я должен поддерживать каждого, ведь все ребята должны пребывать в тонусе и ощущать доверие. Новички помогут нашей команде, и я вообще могу сказать, что доволен тем, как игроки выступают.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 182 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *