Ливорно — Дженоа 0:1

4b4eb76a09dbfb76a5764adcbf1ab57c-075-kNqD--587x419@IlSecoloXIXWEBLIVORNO (5-3-2): Барди, Чеккерини, Эмерсон, Кода, Пиччини (Белфодил 58’), Бенасси, Лучи, Греко (Дункан 71’), Месба, Паулиньо, Эмегара (Борха 87’).
Запасные: Anania, Aldegani, Castellini, Biagianti, Valentini, Duncan, Mesbah, Mosquera, Borja, Belfodil.

GENOA (3-4-3): Перин, Бурдиссо, Портанова, Маркезе, Врсалько (Мотта 50’), Бертолаччи (Кабрал 78’), Матузалем, Де Челье (Стураро 61’), Конате, Джилардино, Антонелли.
Запасные: Bizzarri, Albertoni, De Maio, Motta, Marchese, Sturaro, Cofie, Cabral, Sculli, Centurion, Fetfatzidis, Calaiò.

Предупреждения: Кода 15’, Месба 32’, Греко 41’, Портанова 45’, Пиччини 55’, Бурдиссо 75’, Стураро 83’.

Голы: Антонелли 10’ – 0:1.

Полузащитник футбольного клуба Дженоа Франчеселино Матузалем поделился своим мнением относительно текущей ситуации в турнирной таблице.
«Мы удовлетворены тем, что вернулись в верхнюю часть таблицы, где располагались на протяжении нескольких месяцев. Однако нашей целью по-прежнему остается спасение от вылета. О другом мы внутри команды и не думаем. Не потому что, у нас нет желания, а просто из-за того, что реальность не дает разыграться фантазии.
В воскресенье мы будем противостоять Удинезе, который находится сейчас в отличной форме. Это будет очередной ключевой матч, где мы сможем понять, на что можем рассчитывать, а на что нет. На верном ли мы пути, или нет. Я не думаю, что факт того, что Удинезе играл на неделе в Кубке Италии против Фиорентины, скажется на их отдаче в воскресенье.
Портанова? Он храпит как трактор. Если вы однажды увидите, что я засыпаю на поле, то знайте, это всё он виноват.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 1 348 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *