Гасперини: должны отреагировать на поражение и добиться результата в Ливорно

Gian+Piero+Gasperini+Bologna+FC+v+Genoa+CFC+g3_bR2xirV2lГлавный тренер Дженоа Джан Пьеро Гасперини посетил пресс-концеренцию перед гостевой встречей с Ливорно.
«Дерби — не тот матч, который можно забыть. Мы должны идти вперед, полагаясь на те положительные аспекты, которые были в нашей игре в том поединке. У Дженоа есть характер, и наш коллектив состоит из хороших игроков. Мы должны отреагировать на это поражение мгновенно и добиться положительного результата в матче с Ливорно. Нам предстоит тяжелый выезд против очень сильной команды.
Джилардино? Он проводит отличный сезон, и мы должны всегда стараться поставить его в идеальные условия. Мы отлично понимаем, что второй круг чемпионата будет сложным, а завтрашний матч будет очень важным для обеих команд.
Скулли? Мы работаем, чтобы он влился в стандарты нашей команды. Это футболист высокого уровня.
Портанова? Он восстановился после тяжелой травмы. Я хотел включить его в состав еще во Флоренции, но он не был готов, а дерби — это не та игра, чтобы возвращаться на поле. Думаю, завтра будет идеальный момент для возвращения Портановы.
Мы обыграли Интер, сыграли вничью во Флоренции и проиграли в дерби, хоть и вышли с поля с высоко поднятой головой. И все же я обменял бы победу над Интером на победу в дерби.»

Ганский полузащитник футбольного клуба Дженоа Исаак Кофие в своем интервью подчеркнул, что все мысли россоблу направлены уже на выездной матч с Ливорно.

«Дерби уже позади, и сейчас мы сконцентрированы только на предстоящем поединке с Ливорно. Мы отлично понимаем, что это будет нелегкий матч. Мы хотим любой ценой завоевать необходимые очки и достичь как можно раньше своей цели, которую наметили в начале сезона — спасение от вылета.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 229 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *