Антонелли и Джилардино: Дженоа провел хороший матч, но так и не смог сравнять счет

Genoa+CFC+v+UC+Sampdoria+Serie+RnKdI2Wh57elИгроки Дженоа Лука Антонелли и Альберто Джилардино поделились своими мыслями после поражения от Сампдории.

Лука Антонелли:

«Мы стали нормально атаковать после того, как соперник забил нам гол. Но мы все равно удовлетворены тем, какой матч провели. Мы уходим с поля не разбитыми, ведь провели хорошую игру. Сампдория играла отлично, и ей немного повезло в том плане, что удалось забить гол. Нам напротив везения не хватило, и мы в свою очередь поразить ворота соперника не смогли.
Что касается переноса матча, то это не повлияло на нашу отдачу. Потрясающе играть дерби вечером перед своими болельщиками. Теперь мы должны продолжать работать, чтобы быть готовыми по максимуму к выездному поединку с Ливорно. Мы хотим завоевать три очка и приблизиться к спасению от вылета, которое остается нашей первой целью. Мы хотим как можно раньше набрать 40 очков, а потом будем играть матч за матчем, стараясь забраться как можно выше.»

Альберто Джилардино:

«Сампдория начала матч лучше, они забили отличный гол после отличной атаки. Но и мы с течением минут стали действовать лучше и закончили игру, владея преимуществом. Во втором тайме мы действовали опасней, но нам так и не удалось забить гол.
Мы хорошо подготовились к этому противостоянию, так что у нас нет алиби. Мы знали, насколько важна эта игра. И мы до последнего пытались сравнять счет. Однако некоторые матчи решаются одними эпизодами.
Лично у меня особо моментов в этой игре не было.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 202 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *