Дженоа — Сампдория 0:1

Genoa+CFC+v+UC+Sampdoria+rGzqxxthw_-lGenoa (3-4-3): Перин, Де Майо (Фетфацидис, 48), Бурдиссо, Маркезе (Калайо, 83), Антонини, Матузалем, Бертолаччи, Антонини, Де Челье, Конате (Скулли, 66), Джилардино.
Запасные: Bizzarri, Portanova, Motta, Vrsaljko, Cofie, Sturaro, Cabral, Centurion, Fetfatzidis, Sculli, Calaiò.

Sampdoria (4-2-3-1): Да Коста, Де Сильвестри, Мустафи, Гастальделло, Реджини, Паломбо, Крстичич (Ренан, 89), Габбьядини, Эдер (Сесту, 78), Сориано (Обьянг, 72), Макси Лопес.
Запасные: Fiorillo, Costa, Salamon, Fornasier, Renan, Berardi, Obiang, Wszolek, Sansone, Bjarnason, Sestu, Okaka.

Предупреждения: Бертолаччи, Матузалем, Скулли, Де Челье — Мустафи.

Голы: Макси Лопес, 24.

Главный тренер Дженоа Джан Пьеро Гасперини прокомментировал поражение в дерби с минимальным счетом.
«В первом тайме мы не смогли предложить сопернику того, что хотели. А уже после перерыва мы владели преимуществом. У нас были возможности, чтобы забить голы. И мы покидаем поле не с поникшей головой, напротив это должно придать нам энергию на будущее. В первой половине матча мы действовали слишком предсказуемо, а во второй половине уже играли более остро. Конечно, жаль, что мы так и не смогли забить гол. Я не думаю, что Сампдория была более голодна до побед. Мы покидаем поле с высоко поднятыми головами. Мы постепенно обретаем необходимы баланс после трансферных перестановок, так что до конца чемпионата мы еще можем на отлично проявить себя.

Бурдиссо? С ним мы стали сильней, чем были в прошлом месяце.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 259 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *