Гасперини: рано или поздно, но мы выиграем во Флоренции

bqpGcoIkTMIГлавный тренер Дженоа Джан Пьеро Гасперини полон решимости в преддверии сложнейшего выездного матча против Фиорентины.
«Дженоа не выигрывал во Флоренции с 1977 года, однако очевидно, что рано или поздно, это должно произойти. Фиорентина является сильной и организованной командой, которая способна демонстрировать отличный футбол. Мы знаем, что это будет нелегкий поединок, но мы верим в себя.
После победы над Интером мы полны энтузиазма, мы хотим придать стабильности своим результатам. Теперь мы обладаем более широким подбором игроков и можем действовать по нескольким игровым модулям. Конечно, команда Монтеллы отлично умеет держать мяч, так что мы должны стараться как можно чаще его у них отнимать и препятствовать тому, чтобы они спокойно пасовались друг с другом. В действительности, отсутствие Гомеса, Росси и Валеро является весьма значительной потерей, однако Фиорентина обладает таким составом, что может без проблем заменить любого игрока основы, если тот не может принять участие в матче. Для нас завтрашняя игра станет важной скалой, на которую нам предстоит попробовать забраться, и мы хотим проявить себя как можно лучше. К счастью, Портанова и Врсалько уже в строю.
Что касается трансферов, то я только за, если мы и дальше будем действовать на рынке в том же духе. Отрадно, что Боррьелло отправился в Англию. Может быть теперь слухи об уходе Джилардино поутихнут. Альберто очень важен для нас, как игрок и как человек.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 181 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *