Прециози: уже было думал о ничьей, но тут раз, и победа

ybLaATfdb8QПрезидент Дженоа Энрико Прециози впервые за свою карьеру президента генуэзского клуба познал вкус победы над миланским Интером.

«Я очень доволен, ведь за восемь лет я никогда не обыгрывал Интер. Я уже было думал о ничье, но мы сработали хорошо и завоевали победу. Спасибо за это рукам Перина. Хотя мне понравилась вся команда, Маркезе провел вообще отличный матч.

На самом деле наша команда обладает качественными исполнителями, большими профессионалами. Но мы намерены сделать еще парочку приобретений.

Эта победа является ключевым результатом для нашего чемпионата, учитывая тот факт, что другие конкуренты потеряли очки.

Что касается трансферов, то следующим нашим приобретением должен стать Марко Мотта, если не будет никаких эксцессов. Хотя я всегда боюсь подписывать тех игроков, которые совсем не используются в своей команде.»

Футбольный клуб Дженоа договорился с Ювентусом и Ромой по трансферам Марко Мотты и Николаса Бурдиссо. Уже в четверг игроки прибудут в Геную и приступят к тренировкам. Защитник туринцев будет взят в аренду, а защитник римлян подпишет контракт на полтора года с «грифонами».
Также сообщается, что генуэзцы отпустили еще одного своего игрока в Сассуоло. На этот раз вслед за Томасом Манфредини состав нероверди пополнил Давиде Бьондини.

Источник: tmw

| Автор: capo | Просмотры: 200 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *