Антонелли, Де Майо, Антонелли: болельщики помогли нам добиться этого потрясающего успеха

8ZDrTyZvhIgИгроки футбольного клуба Дженоа Лука Антонелли, Себастьян Де Майо и Лука Антонини прокомментировали победу над Интером на Стадио Луиджи Феррарис.

Лука Антонелли:

«Конечно, этот гол стал самым важным в моей карьере на данный момент. Это был очень тяжелый матч, который проводился практически на непригодном для игры поле. Но мы счастливы, что смогли подарить такую радость своим фантастическим болельщикам.

Что касается меня, то я не думаю о том, что в прошлом играл за Милан. Все мои мысли направлены к Дженоа. Здесь я себя чувствую отлично и не хочу никуда уходить. Победа позволяет нам улучшить ситуацию в турнирной таблице, и теперь мы хотим таким же образом проявить себя во Флоренции.»

 

Себастьян Де Майо:

«Я сейчас очень счастлив, потому что тренер мне доверяет, а я в свою очередь стараюсь показывать максимум. Играть против Паласио и Милито непросто, это два больших чемпиона, но мы сработали отлично и не дали им особо развернуться.

Что до передач вперед, то я всегда занимался этим еще со времен Брешии, а когда рядом с тобой такие ребята, как Антонини и Маркезе, то это делать еще проще.»

Лука Антонини:

«Мы начали второй круг отлично. Это была тяжелая игра на тяжелом же поле. Но, благодаря поддержки наших болельщиков, мы смогли продемонстрировать отличную игру и добились важного результата.

Интер ведет борьбу за Скудетто, так что обыграть такого соперника — настоящая гордость. Тренер привил нам менталитет победителей, и мы никогда не играем на ничью. Как и в жизни, в футболе никогда нельзя быть удовлетворенным малым, нужно стремиться к максимальным результатам.

Лично для меня победа над Интером не имеет особого привкуса, для меня сейчас дерби с Сампдорией, и я лишь могу сказать, что я наверное единственный бывший игрок Милана, который обыграл Интер.

Мы сыграли отлично, проявили характер, отбившись от атак соперника. Я в Дженоа играю важную роль и счастлив сделанным выбором. Мы удовлетворены тем, как прошла первая часть сезона. Возможно, мы могли бы сыграть еще лучше во второй половине, тем более, что второй круг начался с такой победы.»

| Автор: capo | Просмотры: 259 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *