Гасперини: было бы потрясающе обыграть Интер

Gian+Piero+Gasperini+Genoa+CFC+v+Atalanta+Ay_GC2xtzFglГлавный тренер Дженоа Джан Пьеро Гасперини посетил пресс-конференцию перед матчем с миланским Интером.
«Для нас это будет важный матч. У нас неплохая ситуация в таблице, и мы хотим реабилитироваться за последние неудачи. Дженоа явно не хватает успеха в матче с большой командой, так что было бы потрясающе набрать три очка в воскресенье. Хотя правда и в том, что у нас будут отсутствовать многие важные футболисты. Но Перин уже тренировался в общей группе и готов выйти на поле.
Думаю, что Интер закономерно занимает высокую позицию в турнирной таблице. Да, у нерадзурри были некоторые неудачные матчи в последнее время, но эта команда все равно проводит хороший сезон и обладает отличным составом. Но в свете потрясающих успехов Юве, Ромы и Наполи это не слишком бросается в глаза.
Второй круг чемпионата будет непростым, но мы постараемся подарить как можно больше радости своим болельщикам.
Трансферные слухи? Вокруг Дженоа их всегда много, но мы не хотим отвлекаться. Я лично доволен тем, что мы подписали Де Челье. Это важный игрок и выбор Генуи может дать большой толчок в его карьере. Завтра вероятно он начнет матч в запасе. Это пластичный игрок, который может закрыть множество позиций. Я уверен, что он очень поможет нам. Вообще, нынешний трансферный рынок очень тяжелый, так что некоторые сделки удастся заключить лишь в последний момент. До сих пор переходов было не так много, виной тому тот факт, что итальянский футбол переживает не лучшие времена. Что касается ухода Манфредини, то у меня были отличные отношения с игроком, не было никаких конфликтов. Просто агент ему выбил отличный контракт в Сассуоло, а у Дженоа появилась хорошая возможность инвестировать средства и омолодить свою оборону.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 249 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *