Рома — Дженоа 4:0

AS+Roma+v+Genoa+CFC+Serie+A+KOJoUN_qxM0lROMA (4-3-3): Де Санктис, Майкон (Едвай, 83), Бенатия, Бурдиссо, Додо, Пьянич (Дестро, 71), Флоренци (Маркиньо, 78), Наингголан, Строотман, Тотти, Жервиньо.
Запасные: Lobont, Skorupski, Jedvaj, Caprari, Marquinho, Taddei, Ricci, Borriello, Destro, Torosidis.

GENOA (3-5-1-1)
: Перин, Антонелли, Маркезе, Врсалько (Де Майо, 69), Манфредини, Антонини, Кабрал, Матузалем, Бьондини, Бертолаччи (Кофие, 63), Калайо (Конате, 82).
Запасные: Bizzarri, Donnarumma, Sampirisi, Fetfatzidis, Cofie, Sturaro, De Maio, Centurion, Konate, Stoian.

Предупреждения: Матузалем, 24, Антонелли, 59, Кофие, 86
Удаления: Матузалем, 58 (второе предупреждение).

Голы: Флоренци, 25, Тотти, 30, Майкон, 43, Бенатия, 52.

Футбольный клуб Дженоа продолжает свои кадровые перестановки по ходу текущего трансферного окна.
Так, сообщается, что защитник россоблу Томас Манфредини уже не тренируется с командой и готов подписать контракт с Сассуоло, который активно искал себе подкрепление в линию обороны. При чем в это же самое время грифоны начинают активно искать уже себе защитника, и здесь, по слухам, взор Энрико Прециози пал на аргентинского оборонца Ромы Николаса Бурдиссо, не получающего в стане джаллоросси должной игровой практики.
Но это еще не все. В январе команду вполне может покинуть сицилийский форвард Эмануэле Калайо. Веронский Кьево уже обозначил свой предметный интерес к опытному нападающему и стремится найти договоренность с Дженоа. Но конкуренцию «летающим ослам» намерена составить Болонья. И опять же в это же время сообщается об интересе генуэзцев к другому форварду, а именно Николасу Кастильо, 20-летнему таланту из чилийского клуба Универсидад Католика. На него претендует также и Сассуоло.
Что касается Маркиньо, то он наотрез отказывается переходить в Дженоа и ждет более интересного предложения.

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 213 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *