Гасперини: мы просто хотим не вылететь

m_6VCGEvSlgГлавный тренер футбольного клуба Дженоа Джан Пьеро Гасперини после разгромного поражения от Ромы подчеркнул, что между его командой и римлянами непреодолимая пропасть.

«Это чемпионат демонстрирует, насколько велика разница между первой четверкой команд и всеми остальными. Очевидно, что мы могли сыграть лучше против Ромы, однако, как ни крути, между нами и ними целая пропасть. Мы являемся командой третьего эшелона, и единственной нашей целью является спасение от вылета в Серию Б.

То, что мы демонстрируем, является максимумом для нашей команды. Мы прилагаем массу усилий, однако соперничать на таком уровне очень тяжело. Рома крайне сильна, и у нее есть всё, чтобы навязать борьбу Ювентусу.

Матузалем? Мы были в ярости после его удаления. Его отсутствие будет тяжелой потерей для нас. Мы не можем позволить себе терять своих лучших игроков таким образом. Ясно, что это ошибка игрока, он показал жест, направленный к трибунам, в результате чего арбитр и дал ему вторую карточку.

Кабрал? Это важный игрок и очень поможет нам.

Маркиньо? Нам нужны мотивированные игроки, и клуб делает все, чтобы улучшить состав. Второй круг будет очень тяжелым, и мы должны быть готовы к этому.

Единственным из игроков Дженоа кратко прокомментировал поражение от Ромы Джованни Маркезе:

«Мы должны достичь спасения от вылета как можно раньше, чтобы более спокойно играть во втором круге чемпионата. Мы хотим быстрей достичь отметки в 40 очков, после чего будем стремиться к 50 баллам. Что касается меня, то я в полном распоряжении тренера, всегда стараюсь показывать максимум на поле ради Дженоа.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 181 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *