Гасперини: намерены сломать неудачную статистику выступлений на Олимпико

Gian+Piero+Gasperini+Genoa+CFC+v+Hellas+Verona+0N8i3DD6KEvlГлавный тренер «грифонов» Джан Пьеро Гасперини в своем интервью поделился ожиданиями от гостевой встречи с Ромой.

«Против джаллоросси нас ждет тяжелый вызов. Для нас Олимпико исторически очень неприятное поле, но статистика есть именно для того, чтобы ломать ее. Три очка в этом матче вернули бы нас в совершенно спокойную ситуацию, и мы полны решимости проявить себя как можно лучше.
У нас сейчас неплохой момент, против Сассуоло Дженоа сыграл весьма хорошо, как в плане физики, так в плане концентрации. В любом случае, в воскресенье нас ждет тяжелый вызов, полный интриг. Но мы-то знаем, что в футболе возможно всё.
Нет сомнений, что Рома будет хотеть реабилитироваться за поражение от Ювентуса, но найдет перед собой плотную и мотивированную команду.
Антонини? Он вернулся в строй, а вот Портанова пока не готов. Калайо? Он мотивирован и заслуживает своего шанса.
Трансферы? Что касается Маркиньо, то клуб делает все возможное, но лишь сам игрок примет окончательное решение. Сентурион? Это качественный игрок, и летом он станет для нас хорошей инвестицией. Думаю, что у нас хороший состав, хотя некой вишенки на наш торт не помешало бы. Это помогло бы нам провести более сбалансированный чемпионат.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 241 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *