Дженоа — Сассуоло 2:0

Genoa+CFC+v+Sassuolo+Calcio+Serie+tnfuPLzOE59lGENOA (3-4-3): Perin; De Maio, Manfredini, Marchese; Biondini, Matuzalem, Bertolacci (67′ Cofie), Antonelli (88′ Stoian), Vrsaljko, Gilardino, Konatè (75′ Fetfatzidis).
Запасные: Bizzarri, Donnarumma, Antonini, Sampirisi, Pierre, Cofie, Sturaro, Tozser, Fetfatzidis, Stoian, Centurion, Calaiò.

SASSUOLO (3-4-3): Pegolo; Antei, Bianco, Rossini (46′ Zaza); Gazzola, Marrone (46′ Kurtic), Magnanelli, Longhi; Berardi, Floro Flores (67′ Farias), Missiroli.
Запасные: Pomini, Rosati, Pucino, Marzorati, Chibsah, Laribi, Valeri, Kurtic, Farias, Zaza, Schelotto, Ziegler.

Предупреждения: Bianco (S), Matuzalem (G), Gilardino (G), Missiroli (S), Antonelli (G), Longhi (S), Antei (S).
Нереализованный пенальти: 88′ Gilardino (G).

Голы: 28′ пен. Gilardino (G), 45′ Antonelli (G).

Дженоа в своих лучших традициях вплотную занялся делами на трансферном рынке. После ухода Франческо Лоди в Катанью «грифоны» уже успели официально оформить трансфер опорного полузащитника Сандерленда Адилсона Тавареса Варелы, более известного, как Кабрал. Натурализованный швейцарец присоединился к Дженоа на правах аренды с возможностью выкупа 1,5 млн евро.
Также официально была совершена сделка по переходу бразильского форварда Зе Эдуардо в Коритибу. Туда нападающий отправился в годичную аренду.
Но и это еще не всё, опять же в Катанью едет аргентинский хавбек Рикардо Сентурион, который так и не смог закрепиться в составе россоблу после перехода из Расинга Авельянеда. Этот молодой полузащитник также отправляется на Сицилию на правах аренды. Более того, Катанья планирует забрать у Дженоа и еще одного аргентинца, а именно голкипера Альбано Биссарри на замену покидающему клуб Андухару.

Источник: calcionews24.com

| Автор: capo | Просмотры: 282 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *