Гасперини: перерыв в чемпионате сейчас очень к месту

Gian+Piero+Gasperini+j-ER0AFv6XxmГлавный тренер Дженоа Джан Пьеро Гасперини прокомментировал очередную потерю очков своей команды в матче с далеко не самым сильным оппонентом.

«Это был не лучший наш матч, и вообще игра складывалась таким образом, что было непросто разблокировать ход поединка. Мы потерпели тяжелое поражение, и Болонья вероятно была более голодна до победы. Мы принимаем это поражение и осознаем его. Думаю, что перерыв в чемпионат начинается в правильный момент для нас. В последних трех матчах мы терпели неудачи, но если в прошлых играх сама фортуна была не на нашей стороне, то в этот раз и игра нашего коллектива была не на высоте. Повторюсь, перерыв в чемпионате прибыл в уместный момент.

Для нас было важно подойти к январскому рынку в хороших кондициях. Мы ожидали даже большего, но в последние недели команда притормозила. Это лишь очередной раз является подтверждением того, что чемпионат труден.

Мы были сконцентрированы только на матчах и не думали о трансферных слухах. Мы мечтали о том, чтобы обосноваться в привлекательной зоне в турнирной таблице, но этого сделать не получилось, и мы по-прежнему близки к самым низам. Как бы там ни было, Дженоа должен играть чемпионат так, будто целью команды является спасение от вылета. Ведь качество команды именно об этом и говорит. Мы должны действовать внимательно и эффективно в каждом матче и не реагировать на лесть после успехов.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 346 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *