Джилардино: нам не хватило спортивной злости

Alberto+Gilardino+AC+Milan+v+Genoa+CFC+I8z4-iegJQ5lНападающий футбольного клуба Дженоа Альберто Джилардино считает, что его команда неверно настроилась на игру с Болоньей, потому и потерпели обидное поражение от аутсайдера нынешнего сезона.
«В этот раз нам явно не хватило спортивной злости. Необходимо признать, что Болонья действительно превзошла нас в этом аспекте. Мы должны быть внимательны к каждому оппоненту и вновь идти вперед, завоевывая важные очки, как это было в таких матчах, как против Лацио.
Что касается меня, то это было большое волнение вернуться в Болонью. Я благодарен местным болельщикам за их чувства. И все же мне жаль, что Дженоа проиграл. Я думаю, что мы неправильно настроились на этот матча. Мы мало что сделали, чтобы потревожить Болонью. Мы отлично понимаем, что с началом нового года мы должны показывать значительно больше, начиная с первого же матча против Сассуоло. Мы берем на себя ответственность за поражение от Болоньи, но мне не хотелось бы говорить о каком-то спаде, ведь еще в прошлое воскресенье мы провели большой матч. Тогда лишь отдельные эпизоды обусловили итоговый результат. В общем, очень жаль, что проиграли, ведь мы хотели завершить этот год на мажорной ноте.
Трансферные слухи? В январе я никуда не уйду. Мне хорошо в Дженоа. Я уже забил семь голов в чемпионате, и я хочу забить еще много мячей за Дженоа. У меня есть четкие цели в голове, я чувствую себя хорошо, чувствую, что еще молод и что могу играть на высоком уровне. Я хочу поехать на Чемпионат Мира в составе сборной Италии и достичь отметки в 200 голов в Серии А
(примечание — сейчас у Джилардино 166 голов)

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 229 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *