Бертолаччи: должны продолжать прогрессировать, чтобы не допускать такого в концовках матчей

VncmPSHlBVQПолузащитник россоблу Андреа Бертолаччи забил гол в ворота Аталанты, однако это не принесло Дженоа победу.

«Я счастлив, что сумел реализовать гол в этом поединке, однако очень жаль, что этот мяч не помог нашей команде завоевать три очка. В следующее воскресенье нам предстоит встретиться с Болоньей, и эта игра обещает быть не из легких, но мы покажем максимум своих возможностей, чтобы увезти со Стадио Далль’Ара три балла. Мы должны продолжать работать и прогрессировать, чтобы в дальнейшем лучше распоряжаться мячом в концовках матчей. Пропущенный гол стал результатом недостатка концентрации, хотя и ясно, что игра была напряженной и тяжелой. И все же мы не должны были позволять себе дарить эти два очка Аталанте. Вообще, на самом деле Луккини вполне мог схлопотать удаление, а голевая атака нерадзурри зародилась после того, как нам не поставили законный угловой. В любом случае, мы играли против организованной команды, и я хочу подчеркнуть, что Дженоа все равно провел большой матч в этот раз.
Травма Куцки? Нам его очень не хватает. Очень жаль, ведь это действительно отличный игрок и отличный парень.»

Президент футбольного клуба Дженоа Энрико Прециози прокомментировал слухи, отправляющие форварда команды Альберто Джилардино в один из клубов МЛС.
«Я ничего не знаю об этом. Джилардино — важный элемент для Дженоа, он является настоящим примером серьезности и профессионализма. У нас были бы большие трудности, не будь его в составе нашей команды.
Перин? Я считаю, что этот парень будет голкипером национальной сборной Италии на протяжении следующих пятнадцати лет. Я сделаю всё, чтобы он остался в Дженоа как можно дольше. Хотя и понятно, что наша профессия требует ставить ценники на талантливых ребят. Если честно, не думаю, что он захочет остаться в Дженоа на будущий сезон.»

Источник: calcionews24.com

| Автор: capo | Просмотры: 213 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *