Гасперини: хотим набрать три очка в матче с Аталантой

Gian+Piero+Gasperini+j-ER0AFv6XxmДжан Пьеро Гасперини поделился своим мнением о предстоящем матче с Аталантой.

«В матче против Аталанты Дженоа постарается играть с душой и сердцем. Очень важно попытаться показать хороший футбол и добиться необходимого результата. Безусловно, не будем забывать об отсутствии таких важных футболистов, как Куцка, Портанова и Манфредини. Тем не менее, у нас в составе есть немало квалифицированных исполнителей, которые способны заменить столь значимых игроков. Состояние Врсалько будет оценено сегодня, а вот Сантана вряд ли сможет помочь своим партнерам в предстоящем матче».
 
«Нам необходимо мобилизовать силы после поражения от Кальяри. Мы находимся в неплохом состоянии, и матч с нерадзурри можно рассматривать как возможность набрать три очка и улучшить свое турнирное положение. При этом не стоит забывать о том, что Аталанта является непростым оппонентом, так что не стоит уповать на победу малой кровью. Я уверен, что наша аудитория сыграет значимую роль в завтрашнем противостоянии. Ставки высоки, и мы хотим покинуть поле после финального свистка в позитивном настроении».
 
«Трансферный рынок? На данный момент я не хочу говорить об этом. Мы ориентированы на завтрашнем матче и просто хотим набрать три очка. В любом случае, я уверен, что руководство хочет улучшить потенциал команды, сделав несколько качественных покупок».
Источник: pianetagenoa1893.net
| Автор: capo | Просмотры: 208 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *