Кальяри — Дженоа: «грифоны» уверены, что арбитр убил игру

Antonini+Luca+Cagliari+Calcio+v+Genoa+CFC+OwtD0TqyjuylПредставители футбольного клуба Дженоа были в ярости после поражения от Кальяри в выездном матче. «Грифоны» уверены, что арбитр просто сломал игру, оставив в меньшинстве Дженоа в весьма сомнительном эпизоде.

Джан Пьеро Гасперини:

«Играть вдесятером на протяжении часа матча непросто. Мы по большей части оборонялись, и Кальяри должным образом воспользовался численным превосходством. Кальяри является хорошей командой, они сумели лучше наладить атакующие действия и создать ряд возможностей для взятия ворот. В принципе, Конти также мог схлопотать красную карточку, но этого не случилось. И в итоге, как часто это происходит в концовке матчей, команда, играющая в большинстве, склоняет расклад сил в свою пользу и добивается победы. В таких случаях ты либо проигрываешь, либо играешь вничью. И мы проиграли.»

Лука Антонини:

«Удаление Манфредини были нелепым, он ничего не сделал и лишь обнял Конти. Короче говоря, судья убил игру, и мы считаем это несправедливым. Я огорчен и взбешен этим фактом. Всё хорошее, что было в этом матче, разрушил этот злосчастный эпизод, и второй тайм я уже не могу анализировать. Теперь нам предстоит игра с Аталантой, но совсем непросто забыть то, что произошло в этой игре.»

Давиде Бьондини:

«Судья забыл, что у Манфредини уже была желтая карточка, поэтому ему пришлось показать вслед за второй желтой и красную. Это была вопиющая ошибка, Томас ровным счетом не совершил никакого проступка. Удаление нашего защитника просто необъяснимо. Мы играли хорошо против весьма организованной команды, и произошедшее нанесло нам непоправимый вред. Тем не менее, даже в меньшинстве мы создали пару голевых моментов, но не сумели реализовать их. Первый тайм шел по нашему плану, а затем мы оказались в численном меньшинстве. Мы должны забыть как можно скорее это и вернуть украденное как можно скорее. Мы заслуживали того, чтобы набрать очки в этом матче, но нас совсем не по-спортивному отбросили назад.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 253 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *