Гасперини: от матча с Кальяри жду сложного выезда

Gian+Piero+Gasperini+Genoa+CFC+v+Hellas+Verona+0N8i3DD6KEvlНаставник «грифонов» Джанпьеро Гасперини дал пресс-конференцию перед выездным поединком с Кальяри.

«Против сардинцев будет непростой матч. Я жду весьма сложного выезда, но мы намерены выйти на поле с отдачей и уверенностью, чтобы использовать очередную возможность сделать еще один шаг вперед в нынешнем чемпионате.
В матче с Торино мы провели хороший второй тайм, несмотря на те сложности, которые доставил нам соперник в первые полчаса игры. И забитый гол стал плодом постоянного давления, которое мы оказывали на ворота Торино. Так что та ничья была совершенно заслужена.

Что касается Кальяри, то мы должны сыграть внимательно, ведь их игра сконцентрирована в первую очередь на нескольких лидерах, и мы должны быть готовы противостоять им как в атакующей фазе, так и в оборонительной. Необходимо сработать с высокой концентрацией и иметь ряд решений по ходу матча.

Состав? Сантана не сможет сыграть из-за повреждения, Матузалем дисквалифицирован. Фетфацидис весьма техничен, но он допускает слишком много потерь, необходимо стараться играть уверенней и опасней. Лоди не имел игрового времени из-за того, что другие игроки были в лучшей форме, а не из-за собственных оплошностей.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 168 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *