Бертолаччи: в матче с Миланом важно поверить в свои силы

oMHnFLiy0ywМолодой полузащитник Дженоа Андреа Бертолаччи считает, что его команда должна поверить в свои силы и попытаться увезти очки с Сан Сиро.

«Та роль, которую отводит мне Гасперини, такая же, какую я исполнял в молодежной сборной и Примавере Ромы. На этой позиции я смог проявить себя, здесь игрок может больше раз получать мяч и постоянно быть в игре.
Последний месяц был достаточно насыщенным, в течение этого периода команда пыталась привыкнуть к требованиям Гасперини. Мы можем и дальше прогрессировать, как в тактическом плане, так и в ведении матчей и улучшении результатов. Иногда у команды в течение матча бывают спады, так что нам нужно стараться обрести больше стабильности.
Впереди игра с Миланом, и мы постараемся продолжить свой путь и воспользоваться хорошим моментом, пока над командой ничего не довлеет. В Милане мы сможем сыграть с открытым забралом, но мы должны поверить в свои силы, чего не было в последних сезонах. Ведь нет сомнений, что у нашей команды есть качество.»

Атакующий полузащитник Дженоа Марио Альберто Сантана отметил, что у его команды еще множество препятствий до достижения цели.

«Еще месяц назад было немыслимо думать о седьмом месте, однако футбол каждую неделю преподносит сюрпризы, как положительные, так и отрицательные. Мы продолжали упорно работать, несмотря на имеющиеся трудности. И в итоге нам удалось проявить себя. Но давате не забывать о том, что дорога к спасению длинная. И мы должны еще преодолеть множество препятствий, чтобы достичь своей цели.
Что касается меня, то я себя чувствую хорошо физически, хоть пока еще не тренируюсь в общей группе. Но мое восстановление проходит успешно. Я был травмирован с 20 октября, так что уже скоро должен вернуться в строй.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 377 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *