Гасперини: добились легкой победы над организованным и мотивированным оппонентом

Gian+Piero+Gasperini+Genoa+CFC+v+Hellas+Verona+0N8i3DD6KEvlГлавный тренер Дженоа Джан Пьеро Гасперини прокомментировал уверенную победу над Вероной на Феррарис.

«Мы сделали качественный скачок, в этот раз был матч наоборот. Мы добились легкой победы против весьма организованного и переполненного энтузиазма соперника.

Я увидел красивый футбол от своей команды в первом тайме, а во второй половине мы действовали по результату, и поэтому сели в оборону. Очевидно, что мы могли получше распорядиться своими возможностями для атакующих действий после перерыва. В любом случае, необходимо отметить, что оборона отыграла очень надежно. И всё это говорит о том, что у нас еще есть большие границы для прогресса.

Я намерен использовать всех игроков, которые имеются в моем распоряжении, и не ставить никогда один и тот же состав. Мы контролируем максимально внимательно прогресс каждого футболиста и делаем всё, чтобы все ребята продолжали прогрессировать.

Сейчас мы можем насладиться перерывом в чемпионате, а потом поглядим, как сделать так, чтобы заложить фундамент для еще более серьезных результатов.»

Защитник Дженоа Даниэле Портанова пообщался с журналистами после окончания поединка против Вероны.
«Я хотел бы посвятить свой забитый мяч семье и всем поклонникам россоблу. Мы добились хорошей победы, однако по-прежнему должны стремиться к прогрессу. Если команда выкладывается на все сто процентов, то успешные результаты не заставляют себя долго ждать. Кроме того, нам очень важна поддержка болельщиков, ради которых мы и бьемся на футбольном поле. Последние успехи напрямую связаны с единством нашего коллектива, ведь именно в этом кроется главная сила Дженоа».

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 294 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *