Комментарии игроков Дженоа после победы над Лацио

Genoa's Juraj Kucka celebrates with his teammates after scoring the 0-1 during the Serie A soccer match between SS Lazio and Genoa at the Olimpico stadium in Rome, Italy, 03 November 2013.  ANSA/ETTORE FERRARI

Игроки футбольного клуба Дженоа прокомментировали уверенную победу на Олимпико над Лацио в одиннадцатом туре Серии А.

Альберто Джилардино:

«Это ключевая победа. Вторая подряд. Мы сумели придать стабильности успеху в матче с Пармой. Мы знали, что соперник перестроит свою оборону, но Лацио все равно остается отличной командой, так что для нас было важно обыграть эту команду на ее поле.»

Юрай Куцка:

«Мы провели большой матч и очень довольны тем, что увозим три очка. Тренер Гасперини отлично справляется со своей работой, он многое поменял в команде, в том числе и схему. Мне еще предстоит привыкнуть к новой позиции, так что я могу играть еще лучше.»

Даниэле Портанова:

«Мы готовились к тому, чтобы в этом матче больше владеть мячом и действовать более атакующе. То, чего не хватило нам в поединке с Ювентусом. Должен сказать, что пощечина от Юве помогла нам осознать многие вещи, и в этот раз команда действовала очень уверенно в оборонительной фазе, но также и хорошо атаковала. Могу заверить, что мы можем играть еще лучше. Сейчас мы демонстрируем лишь 50-60% своих возможностей. Хотя стоит признать, что в плане отдачи мы показываем максимум.»

Томас Мандфредини:

«В итальянском первенстве игра в обороне играет важную роль, а наша защита сейчас справляется хорошо со своими обязанностями. А в атаке мы имеем такого игрока, как Джилардино, который является ключевой фигурой для команды.»

Лука Антонини:

«Сейчас нет смысла смотреть на турнирную таблицу. По крайней мере до тех пор, пока у нас не будет в руках математического спасения от вылета. Впереди у нас матч с Вероной, которая проводит потрясающий сезон. Но мы будем играть дома, и наши болельщики помогут нам. Мы должны хорошенько поработать на этой неделе, чтобы продолжить положительный период.»

Франселино Матузалем:

«Я очень доволен за Дженоа и за болельщиков россоблу. Было очень непросто набрать три очка в гостях у Лацио. Мы всегда думали о том, что можем быть в верхней части турнирной таблицы. Наша команда обладает качественными игроками, и сейчас мы нашли верное направление для каждого элемента на поле. Необходимо продолжать плотно работать. Что касается меня, то Гасперини оказал мне доверие, и в каждом матче я стараюсь показывать всё лучшее, на что способен.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 209 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *