Маркезе: нам по силам отобрать очки у Ювентуса

Giovanni+Marchese+Genoa+CFC+v+AC+Chievo+Verona+qM0VyYN0f48lЗащитник Дженоа Джованни Маркезе, вернувшийся на поле в матче с Кьево после длительной дисквалификации, поделился своими мыслями о предстоящем матче с Ювентусом.
«Я благодарен тренеру за комплименты в мой адрес. Я мечтал о таком возвращении на поле — я отдал голевую передачу, а Дженоа одержал победу.
Впереди матч с Ювентусом, и я жду тяжелого матча против сильнейшей команды чемпионата. Однако мы намерены отправиться в Турин, чтобы сыграть в свой футбол. Сейчас мы пробуем различные варианты того, как противостоять бьянконери. Мы должны постараться проявить себя как можно лучше и понять, что мы можем достичь положительного результата в этом матче. Нельзя ехать на игру с мыслями о поражении. Думаю, что для Юве не станет проблемой третий матч за неделю в плане физики, а вот психологический спад возможен, однако, зная Конте, я уверен, что настроит своих игроков по полной.»

Главный тренер Дженоа Джан Пьеро Гасперини дал пресс-конференцию перед гостевым матчем против туринского Ювентуса.

«Школа Ювентуса дала мне многое, для моего становления как тренера это было ключевой ступенью.

Что касается сегодняшних дней, то Ювентус силен. У бьянконери сейчас наметился спад, однако он остается столь же качественной командой, как и в прошлые сезоны.

Мы же едем в Турин, чтобы сыграть в свой футбол, но с учетом того, какой соперник нам будет противостоять. Мы не должны только лишь обороняться, необходимо и атаковать, несмотря на разницу команд в классе.

Пока я не решил, кто выйдет в основе, но в глобальном смысле команда в порядке, мы готовы к матчу.

Травмированные? С Матузалем мы пока пытаемся оценить ситуацию, не думаю, что с ним что-то серьезное. Сантане потребуются несколько недель на восстановление. Калайо поправляется быстро, но завтра вряд ли будет играть, а вот в среду может быть.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 351 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *