Ригони: надеюсь, что Дженоа обыграет Кьево

marco_rigoni_genoa_lazio-300x225Бывший футболист Кьево и Дженоа Марко Ригони поделился своими мыслями по поводу предстоящему поединка двух своих экс-клубов.
«Это будет ключевой матч, исходя из ситуации в турнирной таблице. Хотя еще рано говорить о целях на сезон. Но очевидно то, что та команда, которая добьется успеха в воскресенье, сможет подойти к следующим встречам с большим позитивным зарядом. И я надеюсь, что именно Дженоа завоюет эти три очка. Также мне хочется, чтобы Гасперини смог вновь утвердиться в Дженоа, как это случалось в прошлом. Серия А является сложным чемпионатом, но я думаю, если грифонам удастся начать стабильно добиваться результатов, то Дженоа сможет провести спокойный сезон без нервотрепки по поводу возможного вылета.»

Защитник Дженоа Даниэле Портанова в своем интервью отметил, что возвращение Джан Пьеро Гасперини благоприятно повлиял на команду.
«Благодаря Гасперини, команда получили очень позитивный импульс. Было настоящим сюрпризом видеть, как команда за короткое время приняла идеи тренера и выместила их на поле уже в матче с Катаньей. Но впереди нас ждет долгая и трудная работа, однако я чувствую, что мы еще не раз завоюем отличные результаты в этом сезоне. Что касается меня, то я делаю всё, что в моих силах, ради этих цветов и этого клуба, который является самой древней командой Италии с невероятной историей и потрясающими болельщиками. И мне очень польстило, что другие футболисты Серии А отметили меня, как одного из самых неуступчивых защитников лиги.
Сейчас в течение перерыва на матчи сборных у нас есть время, чтобы как можно лучше подготовиться к предстоящему матчу против Кьево. Это будет совсем другой матч, нежели прошлый поединок. Но нас не пугает эта встреча, мы готовы к тому, чтобы показать всё, на что способны.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 263 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *