Куцка: едем в Грецию за победой

KuckasiokПолузащитник Дженоа и сборной Словакии Юрай Куцка поделился своими мыслями о предстоящем матче против сборной Греции, где для его команды уже ничего не решается.
«Мне очень жаль, что наша сборная не смогла квалифицироваться на Чемпионат Мира. Но мы должны доиграть этот цикл, и предстоящий матч против Греции, в котором я буду сражаться со своим партнером по Дженоа Фетфацидисом, представляет собой важный этап, который позволит перевернуть неудачную страницу. Это будет тяжелый матч против мотивированной команды, которая хочет достичь своей цели если не напрямую, то хотя бы через стыковые матчи. Но мы едем в Грецию, чтобы попытаться одержать победу.
Что касается Фетфацидиса, то это отличный парень и замечательный игрок. Это важное приобретение для Дженоа, молодой и перспективный футболист. Естественно, ему необходимо какое-то время, чтобы в полной мере адаптироваться в новой реальности. Очень важно в первую очередь выучить местный язык.»

Полузащитник Дженоа Франческо Лоди поделился своими впечатлениями от возвращения в Катанью в качестве игрока команды-соперника.
«Сейчас еще только октябрь, поэтому рано задаваться вопросом, вернусь ли я в Катанью. Я нахожусь в совместной собственности двух клубов, так что такие вопросы нужно задавать моему агенту и клубам. Если говорить о самом матче, то с прибытием Гасперини для меня пошла совсем другая игра, ведь он не любит играть с распасовщиком, который располагается перед защитниками, а я в свою очередь привык играть на позиции плеймейкера. Я испытывал особое волнение, возвращаясь в Катанью в качестве соперника. Я даже сперва ошибся раздевалками в начале матче и в перерыве. Что касается свиста болельщиков, то это демонстрирует их любовь, хуже было бы равнодушие.
В первом тайме мы могли открыть счет, но думаю, что в конечном итоге ничья является справедливым исходом поединка. Я в полном распоряжении тренера, и он знает, что я могу дать этой команде.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 466 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *