Гасперини: в Катанье первоочередной задачей стоит набрать три очка

Gian+Piero+Gasperini+Torino+FC+v+Citta+di+WlcGcylH-zGlГлавный тренер Дженоа Джан Пьеро Гасперини перед гостевым матчем с Катаньей отметил, что его команда может добиваться высоких целей.

«Я удовлетворен той работой, которую команда провела до сих пор. У нас хороший коллектив, который может добиваться высоких целей. Мне необходимо в кратчайшие сроки поставить команде игру, потому что у нас нет времени, нельзя его терять. У меня есть заранее подготовленный тактический модуль 3-4-3.
Думаю, что Куцка вполне может сыграть на фланге атаки, подобный вариант предоставит нам достаточно альтернатив. Это придаст команде возможность играть в три центральных полузащитника, и я очень рассчитываю на него.
Голкипер? В Катанье будет играть Перин, но также Биссарри поработал хорошо, и он бы мог получить шанс в будущем. Что касается центра поля, то Лоди и Матузалем смогут сыграть в паре.
Сейчас нет смысла смотреть в прошлое, ведь тогда Дженоа был совсем другим. Но я надеюсь, что я остался тем же, что был и тогда.
Катанья? Эту команду тяжело обыграть, жесткий и неуступчивый соперник. Мы постараемся показать хороший футбол, но в первую очередь нашей целью будет завоевать три очка, которые нам сейчас очень нужны.»

Защитник Дженоа Даниэле Портанова уверен, что россоблу докажут на поле, чего стоит их команда.
«В команде сложилась хорошая атмосфера во всех отношениях, мы продемонстрировали, что будем следовать за тренером Гасперини, как в свое время за Ливерани. Мы видим, что наступают изменения. Мы не хотим больше вспоминать прошлое и сравнивать себя с игроками из прошлого. У нас хорошая команда, и мы докажем это на поле. В предстоящем матче с Катанье будет непросто, но мы должны поехать на Сицилию за победой. Нельзя ехать туда сразу с мыслями о поражении.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 248 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *