Гасперини может сменить Ливерани на посту главного тренера Дженоа

Fabio+Liverani+UC+Sampdoria+v+Genoa+CFC+Serie+Yk3do8gvzV2lПосле поражения от Наполи президент Дженоа Энрико Прециози стал задумываться о том, чтобы сменить главного тренера команды, как сообщает Sky. При чем, босс россоблу может не только сменить тренера, но и вновь пойти на революционные изменения, вновь сменив также и спортивного директора клуба, коим сейчас является Даниэле Делли Карри. Прециози хочет видеть более атакующий футбол в исполнении генуэзцев, посему главным кандидатом на пост тренера является Джан Пьеро Гасперини, а на роль спортивного директора прочат Стефано Капоцукку и Рино Фоски. Все эти люди совсем недавно работали в Дженоа, как мы все помним.
Но, пока никаких решений не принято, по-прежнему главный тренер Фабио Ливерани прокомментировал поражение от Наполи:
«Я горд тем, что Прециози выбрал меня в качестве главного тренера. Я еще не знаю, какое решение примет президент, но я в любом случае буду благодарен ему.
Что касается матча, то мы фактически подарили Наполи два гола в первые 20 минут игры, после чего против такого оппонента очень сложно вновь вернуться в борьбу за результат. Наша команда играла в открытый футбол, поэтому мы рисковали. В общем, после двух пропущенных голов тяжело вернуться в игру.
Если говорить о плюсах, то могу сказать, если бы игра шла один на один, и на нашей стороне был бы Стоян или Фетфацидис, то мы выиграли бы. Конечно, мы должны были провести более сбалансированный матч. У нас широкий состав, но мы должны ждать, пока некоторые ребята наберут кондиции. Мы на верном пути.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 358 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *